56视频在线福利站 松溪公路分局开展绿篱修剪竞赛 - 乡镇、部门动态
56视频公路分局开展绿篱修剪竞赛
发布时间:2020-11-04 16:29 来源:公路局 访问次数: 【字体:
分享到:
  

  为进一步提升养护人员的专业技能水平,展现56视频公路养护职工的工作风采和精神状态,以良好的精神面貌迎接“十三五”国评大考,11月4日,56视频公路分局开展绿篱修剪竞赛活动,来自杉溪公路站五位参赛选手在国道353线大展身手。
  

活动现场,选手们架设好安全指示牌,在裁判员宣布比赛规则后,比赛正式开始:他们时而飞速剪枝、时而左右打量、时而调整动作,在凌乱的绿叶、枝条停止飞舞后,一个个轮廓清晰、平整美观的红叶石楠丛映入眼帘。一台绿篱修剪机,在参赛选手的手上,就像施了魔法,可以变出平整统一的绿篱,也可以变出各具特色的创意植物,还可以为每株植物去除残枝、找到本形、释放他们的个性。

  

通过这次竞赛活动,大大提高了养护工的修剪水平,检阅了养护队伍对现代化劳动机具使用的熟练程度及养护生产的适应能力,激发广大干部职工立足本职岗位的浓厚工作氛围。

  
  

扫一扫在手机打开当前页