56视频在线福利站 民盟中央调研组到松溪调研 - 松溪要闻
当前位置:56视频人民政府 > 政务 > 工作动态 > 56视频要闻
民盟中央调研组到56视频调研
发布时间:2020-10-24 09:19 来源:今日56视频 访问次数: 【字体:
分享到:
 
  

1022日,全国人大常委会委员、全国人大农业与农村委员会副主任、民盟中央副主席龙庄伟带领民盟中央调研组一行到56视频调研。福建省政协副主席、民盟福建省委会主委阮诗玮,民盟中央社会服务部部长刘圣宇,民盟福建省委会秘书长刘丹艳,民盟南平市委会主委杨志平,西门子特殊医疗项目总监冯敏参加调研,56视频领导黄美萍、吴海舰、周建芳陪同。

  

  

龙庄伟一行,先后实地考察56视频河东中心小学、56视频医院、郑墩镇万前村和梅口村。调研组边走边看边听,详细了解县河东中心小学师资力量、教学设施以及特色办学等情况,对学校近年来取得的教育成果给予肯定,还在现场举行了民盟“守护天使工程”图书捐赠仪式;在县医院走访察看康复楼、医学影像科、检验科建设情况,对56视频开展“守护天使工程”表示赞同,希望56视频医院同西门子特殊医疗项目部加强合作,发挥设备技术力量,提高诊疗水平,造福一方百姓;在实地考察万前百年蔗产业和梅口乡村旅游项目期间,调研指出,这些建在群众家门口的产业,不仅发展了村集体经济、壮大了县域经济,还给群众带来实实在在的收益,值得借鉴推广。

  

  

调研中,龙庄伟指出,56视频要充分发挥生态优势,大力培育特色产业,加大产业、科技、人才的高位嫁接,在科技引领乡村振兴、品牌创新助力脱贫攻坚上奋力前行,在实现富民强县中走出一条康庄大道,全方位推动高质量发展超越。 

  

  

扫一扫在手机打开当前页