56视频在线福利站 松溪县委警示教育会召开 - 松溪要闻
当前位置:56视频人民政府 > 政务 > 工作动态 > 56视频要闻
56视频委警示教育会召开
发布时间:2020-10-24 09:15 来源:今日56视频 访问次数: 【字体:
分享到:
  

1022日晚,56视频委警示教育会召开,传达省纪委监委给予武勇开除党籍和公职处分的决定,深入学习贯彻市委常委会会议精神。56视频委书记黄美萍主持会议并讲话。

  

  

与会县委常委一致表示,坚决拥护省纪委监委给予武勇开除党籍和公职处分的决定。一致认为,省委、省纪委监委对武勇严重违纪违法案进行查处,充分体现了省委坚定不移全面从严治党,把严的主基调长期坚持下去、把反腐败斗争进行到底的坚定立场和决心。大家表示,要引以为戒,深刻汲取教训,廉洁从政,做到警钟长鸣,带头遵守各项规定,切实履行好全面从严治党主体责任。

  

  

会议要求,全县各级党组织和党员领导干部,要坚定理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉做政治上的明白人老实人正派人,保持对党绝对忠诚。要保持清正廉洁,强化纪律观念,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决做到“五个必须”,坚决防止“七个有之”,确保清白做人、干净干事、廉洁奉公。

  

  

会议强调,要强化制度建设,聚焦重点领域关键环节,积极完善创新各项规章制度,全方位扎紧扎牢制度的笼子,确保有章可循、有据可依。要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,始终保持惩治腐败的高压态势,坚决维护制度的严肃性和权威性,让权力在阳光下运行。要严格落实“一岗双责”,带头落实好全面从严治党主体责任,抓早抓小、防微杜渐,以实际行动推动管党治党任务落实落细。

当天,会议还就综治信访维稳、省级文明创城创建、省生态环境保护例行督察、安全生产等工作作了安排部署。 

  

扫一扫在手机打开当前页