56视频在线福利站 松溪县召开迎接省环保督察工作动员部署会 - 松溪要闻
当前位置:56视频人民政府 > 政务 > 工作动态 > 56视频要闻
56视频召开迎接省环保督察工作动员部署会
发布时间:2020-10-19 17:09 来源:今日56视频 访问次数: 【字体:
分享到:
 
  

1014日,56视频召开迎接2020年省生态环境保护例行督察工作动员部署会。县长苏建旗、副县长花建屹,各乡镇(街道)、县级各相关单位主要负责人参加会议。

  

  

会上,苏建旗指出,开展生态环境保护督察工作,是党中央、国务院推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大举措,此次省生态环境保护例行督察范围广、要求高,各乡镇(街道)和有关部门要高度重视,切实把环保例行督察作为一项重要的政治责任和重大的政治任务,迅速进入迎检状态,做好迎接督察检查准备工作。要严格按照督察组的安排和要求,认真细致、全力做好协调联络和服务保障等各项工作。要坚持问题导向,自查自纠,立行立改,对生态环境保护工作中存在的问题,抓好整改落实。

  

  

会上,花建屹对迎接省生态环境保护例行督察工作作了安排部署。县生态环境局汇报了关于配合省生态环保例行督察迎检工作情况。 

  

扫一扫在手机打开当前页